로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

재방은 필수네요. 자자 굿이에요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4.6
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌휴게텔
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :자자 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 꼭 가야겠다는 생각에 출근부를 여기저기 보던 차였습니다

동네가 조금 외곽에있어서 조금 차를 타고 나가야 갈수있는 업소들이었는데

자자 프로필을 보니 괜찮은거같아서 전화를 했는데 예약하시면 조금 걸린다해서 괜찮다고 하고 예약하게되었네요

아직은 앳된 얼굴을보니 25살이 맞다는 생각이 들었네요

몸매는 슬림하고 청순한 맛이 제대로 살아있는 아가씨였는데

슴가는 정말 크고 탐스러워서 글래머스러운 느낌까지 가지고있어서 더 좋더군요

한국말을 왜케 잘하는지 오빠오빠해주니까 정말 꼴릿하고 듣기 좋았네요

달림을 할때도 좋은 몸매덕에 보는맛이 최고였습니다 흔들리는 가슴과 느끼고있는 얼굴을 보니 흥분감이 차올라서

조절못하고 평소보다 빠르게 싸고 나온거같네요 다음에 또 꼴리는날이오면 자자보러 예약해야겠어요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 !! 구찌 실장입니다.

더 나은 서비스를 제공하기 위해 열심히 일하는 구찌가 되겠습니다^^

즐거운 하루 되시길바랍니다  ~!~ ^^ 다음재방문시 후기할인 해드리겠습니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름