로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

엄지 매니저님 후기 입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.05
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 코코넛
④ 지역 : 이천
⑤ 파트너 이름 : 엄지 
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요. 이번에 개편하면서 업소가 많이 없어졌는데 다행히 코코넛은 있더라구요

그래서 복숭아랑 재다가 복숭아 매니저님들은 슬렌더가 없어서 코코넛으로 갔습니다.

저번에 투샷으로 즐겼던 경험이 있어서 이번에 노질투샷으로 질렀습니다.

노크하고 들어갔는데 아담한 엄지매니저님이 반겨주시네요.ㅎㅎ

항상 메뉴얼대로 water or coffee여서 water로 했습니다.

물마시구 숨 좀 돌리면서 이야기 했는데, 한국말은 잘 못하는데 이야기는 하려고 합니다.

모르는 말나오면 코리안 못해~ 시전합니다ㅎㅎ

씻으러 들어가서 씻겨주는데 꼼꼼하게 씻겨주네요ㅎㅎ

그리고 샤워서비스도 있습니다. 입으로 해주는데 돌리고 박고 싶었습니다ㅎㅎ

샤워마치고 누워서 시작하는데, 키스는 잘 안해줍니다. 입술맞추는거 없고 혀만 조지니, 참고하세요

삼각애무도 준수하고, BJ도 준수합니다ㅎㅎ 알까시도 해줍니다ㅎㅎ

아 몸매가 그리고 원래 살짝 통통하기도 하지만, 여기와서 살찐것같아요. 다른곳에비해 하복부가 많이 나왔습니다.

그리고 가슴은 자연산C정도 되는 것 같습니다. 만질때 질감이 좋아요

BJ마치고 정상위로 우선 콘장착하고 넣었습니다. 빨리 쌀까봐ㅎㅎ

위에서 하는데 잘 느끼는 타입인거 같아요. 신음소리도 좋고, 박을 때 표정이 좋습니다ㅎㅎ

정상위로 진행하다가 뒤로 다시 돌아서 진행하는데, 엉덩이가 쫀득합니다. 탱탱하진 않고 빵댕이가 커요ㅎㅎ

박다가 쌀 것 같아서 콘빼고 다시 넣고 몇번 흔들고 뒤로 질싸 한번 했습니다.

근데 이때 많이 나와서 두번째 할 때 아팠습니다ㅠ

엄지가 안에 정액빼고 샤워하고 와서 누워서 안기는데, 애교도 많고 잘 앵기네요

애교많은거 좋아하시는분들은 만나보세요ㅎㅎ 저는 한발빼서그런가 현타와서 적당히 받아줬습니다.

10분휴식하는동안에 본인 틱톡보여주는데, 수원으로 놀러간것도 보여주고ㅋㅋ 재밌게 사네요

시간다되어서 다시 시작하는데 엄지의 BJ스킬을 눈감고 느끼면서 겨우겨우 세워 이번에는 정상위로 시작했습니다.

정상위로하는데 좋은 것 같더라구요. 그런데 중간에 풀려서 한번 꼬추가 꺾일뻔했는데 다행히 사고는 안났습니다.

이대로 큰일날것 같아서, 정상위로 바꾸고 열심히 박다가 안에 사정했는데, 정액이 조금밖에 안나오네요ㅎㅎ

다음에는 한번만해야할 것 같아요ㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름