로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

안나언니 넘좋네요!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2번째 타임!!
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :안나언니 
⑥ 경험담(후기내용) :

안나언니 이쁘장 하니 넘좋네요

매니저몸매가 마른게 딱 슬랜더

몸매에 가슴도 나쁘지않은 사이즈라

만질맛도나구요  몸체가작아서그런지

밑에 조개도 쫍아서 넣을때느낌도 아주

좋았습니다  애무서비스도 느낌딱 살려서

제고구마를 아주 물고빨고 잘해주네요 ㅎㅎ

안나 하녀 마인드가 지리네요

외모도 귀여워가지고 진짜 범하고 싶은 마음 들던데 첫대면부터

시간이 가면 갈수록 흥분 게이지가 쌓이는 그런 친구였습니다

샤워할때도 뽈뽈뽈 같이 들어와서 같이 샤워하는데 구석구석 잘 씻겨주면서

알도 씻겨주는데 느낌 미치겠더라구요ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 침대에선 진짜 하녀마인드 ㄹㅇ 제가 하라는대로 다 하는데

특히 고양이 자세에서 박음질 할때가 가장 짜릿했네요

기억상 이정도로 마무리 하는데 정말 좋은 시간 보내고 왔습니다

안나매니저 아주만족했습니다 

안나언니 서비스랑 와꾸몸매 아주맘에들었습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

사장님 후기 감사합니다(◕‿◕✿)
확실한 경력자이신거 같습니다ㅎㅎ 안나는 명불허전입니다^^                   
언제든 시간내어 재방문해주시면 최선을 다하겠습니다!

❶ PM 13시 부터 AM 5시 언제든 "010-2897-9566"전화 주세요~
❷ 내상이 없도록 최선을 다하겠습니다!
❸ 쾌적하게 모시도록 신경쓰겠습니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름