로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리사매니저와 보낸 시간은 천국이였네여

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

리사매니저 싸이즈 먼가 내가 출근길에 보는 학생느낌이네요 

리사매니저랑 투샷하고왔어요 노질입먹기다추가해서 진짜신나게즐기고왔어요 

첨엔 천천히하려고 제가 리사매니저를 먼저달궈주기시작했어요..

리사매니저가 옅은신음을뱉어요.. 흥분해서 더 열심히맛봤어요...

그랬더니 리사매니저도 슬금슬금자세를바꾸더니 똑같이제것을맛보네요...

누워서 머리쓰다듬어주고...안고쉬다가 눈마주쳐서 자연스럽게 다시시작했어요

정상위로시작했어요 이것저것 자세를바꿔가며 안고서 박기도하고 그냥눕혀놓고만지면서박기도하고

뒤돌려서 허리잡고 뒤로도박아보고 저는 리사매니저가 체구가작아 안고 제 다리에 앉혀두고 들면서

박는게 정말 좋았어요 

너무 고맙고 요구한게많아 미안했네요 다음에는 살살 놀고와야겠어요.. 

리사매니저와의 시간은 정말 최고였어요 행복했어요.....^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~
후기글을 읽다보니 저도 달림하고싶네요^.^
완벽한 매니져와 완벽한 서비스로 모시고싶은게 저희의 마음입니다.
모든사람이 완벽하지못하듯 불편하신점이 있으실텐대  저희 벚꽃 리사를 이쁘게 말씀해주셔서 감사할따름입니다
혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면
사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다
오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름