로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

(오피x후기펌)✨❗깔끔하고 군더더기없이 잘진행된 서비스❗✨ 너무좋네요❗✨ BJ특기❗✨핑크매니져

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :160 초반정도되는 키에 탱탱하고 넘쳐나는 b컵의 슴  !!

볼륨쩔고 섹스러운 와꾸가 보기만해도 설레네요

같이 샤워하는데 .....핑크 의 나체를 바라보니

곧휴가 발딱발딱 거림 .......

본플레이 하러 침대로 이동해 똥까시 애무부터 받앗는데

혀놀림이 장난아니라 저를 그냥 활어를 만들어버리는 능력자...

뛰어난 비제이에 한껏 달아오른 나의 몸뚱이는 녹아버렸습니다.

역립반응 좋아서 더 신났네요.

꼴릿함을 참기 힘들어 정자세로 넣었습니다.

강하게 박아대는데 핑크 의 신음소리에....미친듯이 흥분되고

곧이어 언니가 위로 올라오더니 위에서 마구 찍어대는데...너무 좋네요

현락한 테크닉을 구사하며 미친듯이 놀았습니다 .. 허리돌림이 만족스럽네요

쪼임도 좋고  신음소리가 정말 ... 귀에 쏙속 박히는데 이 언니 쩔어요 ...

애무 정말 잘하는 매니져 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름