로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

​✅뉴페이스 자자✅ 서비스 마인드 상상이상으로 좋은 영계 보고왔어요❤️❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :자자 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 후기를 쓸 매니져는 ㅎㅎ 자자매니져입니다 원래도 실장님도 친절하시고

저에 스타일을 항상 맞춰주실려고 하고 제얘기도 하나하나 다들어주실려고 하시고~

암튼 자주가는 업소이긴한데 이번에 뉴페가 들어왔다고 하니!! 나이도 어리고 

섭스도 좋고 옵션도빵빵하고~ 한국말패치도 뛰어나다고 하더군요 그냥 실장님믿고

바로 예약하고 왔습니다!! ㅎㅎ 문열고 들어가자마자 스캔! 키는 적당한편에 통통?

딱 떡감 좋아보이는몸매에 귀엽게 방긋방긋 웃어주는 모습이 첫인상이 되게 좋아보였네요

성격도 활발하고 털털하고 좋아보였습니다 한국말도 되니 소통이 잘되고 사람을 

기분좋게 해주는 스타일입니다! 애인모드 확실히 해주면서 제가 부끄러워하니 

소프트하게 해줄려고 하네요 ㅎㅎ 혀놀림도 장난이 아니며 살짝씩 하드한 서비스도 

해줍니다 음 말로표현을 잘 못하겠지만 암튼 황홀한 서비스였네요 추천하신 실장님에

말만큼 섭스도 좋고 성격도 좋은 매니져입니다~ 옵션도 빵빵한데 오늘은 첫접견이라 ㅠ

일단 기본코스로만 봤는데 조금 아쉬었네요 그래서 콘을끼고 삽입들어갔는데 콘을꼈는데도

불구하고 ㅂㅈ쪼임이 아주 쫀득합니다 물반응도 좋아서 부드럽고 따듯함이 느껴지구요

여러 체위로 하고싶었지만 ㅠ 조금더 긴장을한상태로 삽입들어갔었어야 됬나 ㅠ 

급발싸한거 같은 아쉬움이 있지만.. 그래도 다음기회가 있으니 꼭 다음엔 옵션빵빵하게

장착하고 재방하겠습니다 추천해주신 실장님도 감사하고 자자매니져가 오래있길 바랍니다^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ
방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ
자자매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !
저희 구찌는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해
항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ
다시한번 방문감사드리고 또 방문해주세요~^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목