로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유정이 어렵게 예약하고 접견했어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :벚꽃
④ 지역 :송탄
⑤ 파트너 이름 : 유정이
⑥ 경험담(후기내용) :

예전에 몇번들리던

벚꽃으로 전화해서 예약했습니다

NF가 떠있길래 보니 20살짜리 유정이가 있네요

그래서 실장님께 전화하니 한자리 남았다고 다급하게 이야기해주십니다

예약 압박 엄청 심하더군요.;;찾아가 호수 안내받고 올라가니

반갑게 맞이해주는 유정이 이쁘네요

앞서 연애하기전에 준비를 다 마치고 침대로가서

서비스를 받아보는데 혀놀림이 예사롭지않네요

저의 컨디션이 좋지않은 관계로 역립은 생략하고

달림해봅니다.

쪼임감은 좋고 유정이한테 오늘 컨디션이 안좋다 말했더니

알아서 리드하면서 해주더라고요

이점은 너무 만족스러웠고 무사히 마무리하고 

나왔습니다

총평 오랜만에 받기만하고 끝냈는데 유정매니저 고맙네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~
후기글을 읽다보니 저도 달림하고싶네요^.^
완벽한 매니져와 완벽한 서비스로 모시고싶은게 저희의 마음입니다.
모든사람이 완벽하지못하듯 불편하신점이 있으실텐대  저희 벚꽃 유정이를 이쁘게 말씀해주셔서 감사할따름입니다
혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면
사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다
오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름