로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[후기마스터]수정매니저 즐딸하고 왔어요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월30일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :노콘

④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 : 수정

⑥ 경험담(후기내용) :

시작하기에 앞서 이런 이벤트를 열어주신 밤제 운영자 및 노콘 실장님들께 감사인사 드리면서 시작하겠습니다 ㅎ

무료권을 받고 나서 연락하니 주간에 사용가능하다길래 바로 반차내고 후다닥 연락드렸네요 ㅎ

그렇게 친절한 실장님의 추천에 따라 수정매니저를 보게 되었습니다 ㅎ

전체적으로 첫 인상은 160정도의 키에 글래머러스한 몸매를 지닌 귀여운 처자입니다 ㅎ

큰 눈에 깔끔한 피부가 매력적인 처자네요

야릇한 원피스를 입은 모습이 너무 좋았습니다

간단한 샤워를 마친뒤, 침대로 갑니다 ㅎ

키스부터 시작하여 서비스는 나름 기분 좋게 해주면서 착실히 하는게 좋습니다 ㅎ

역립시 반응도 살살 느끼는것이 피부도 깨끗하여 역립할 맛도 나는 처자입니다

어느정도 서로 물고 빨고 하다보니 흥분에 못이겨서 ㅋㄷ을 씌우고 바로 들어갔네요 

정상위부터 삽입후 피스톤질 할떄마다 반응도 좋아져서 열심히 박아댔네요 ㅎ

부드럽고 따뜻하여 박을 맛이 납니다 ㅋㅋ 그렇게 여상위도 맛보는데 허리도 잘 돌리네요 

그리고 뒤로 하다가 발사신호가 빨리오길래 시원하게 발사했습니다 

시간이 짧기도 해서 긴 이야기를 하지 못했지만 투샷하지 못한 아쉬움이 남았네요 ㅋㅋㅋ

수정매니저 추천합니다 ㅎ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름