로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민삘 와꾸에 하드한 서비스 자자@.@

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

민삘에 스타일좋았던 자자 언니

그녀만의 매력이 인상적이더라고요

무언가 배려도 깔려있지만 눈빛에는 자신감에 차있습니다

담배하나 피고 탈의를하는데 섹시한 알몸을 보여주네요

샤워가 끝나고 침대로가서 누워있으니

애무를해주는데 중간에 몸을 돌려서 69모드에 돌입하고나서 저도 맛을 봤습니다

엉덩이를 놓기가 싫어지더군요

오래오래 맛을보는데도 언니의 반응 좋습니다

이제는 CD를 씌우고 정상위부터시작하는데

떡감이 상당히 좋고 뜨거운 그곳으로

내껏이 오락가락하는 모습 상당히 자극적입니다

정상위하면서도 깊숙하게 들어갈때마다 떨림 좋네요

점점 속도를 올려서 방아쇠에 장전을하고 깊게삽입상태에서 사정했습니다

기운이 쏙 빠져서 그대로 벌러덩 누웠습니다

너무 흐믓하네요.

므흣하게 즐기다가 퇴장합니다.

최상의 서비스 즐기고  싶다면 자자가 정답!!!!!!@.@

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름