로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

원가권 후기 늦었지만 올립니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/26
② 업종 :휴게
③ 업소명 :사이다
④ 지역 :남양주
⑤ 파트너 이름 : 민아
⑥ 경험담(후기내용) :

민아는 이미 떠나고 없네요

타지역에서 잠시 왔다고 오래 안있는다고 하더니 벌써 떠났네요 있었으면 재접각인데

사이다는 처음 가봐서 인증을 거쳐 바로 가능한 민아를 만났습니다 출근부를 보니 얼굴이 그냥그랬는데 막상 실물은 섹시하고 괜찮습니다

몸은 작고 귀여운 타입에 비율 좋은 가슴을 가지고 있습니다

같이 샤워를 하면서 비제이를 받고 침대로 가서 본격 애무를 받으려고 누웠더니 엎드리라고 합니다

응???

뒤에 엉덩이 허벅지를 거쳐 똥까시를 들어오는데 느낌 오집니다 잠깐도 아니고 꽤 오래 똥까시를 해주는데 재접 해야겠다는 마음이 들더군요

그리고 돌려눕혀 혀로 입으로 빨아주는데 처음 겪어보는 립서비스였습니다

보통 강하게 자극을 주는데 이 언니는 건마 출신인지 손으로 하는 터치는 무조건 살ㄹ살 간드러지게 하면서 입으로도 살작살짝 햝아주는데 더꼴립니다 최근 받아본 애무 중 최고였어요 근래들아 가장 딱띡하게 만들어주는 애무였습니다

빳빳해진 저는 흥분이되어 역립을 들어가고 정상위로 삽입하여 팟팟팟 시작합니다 역시 작은 언니들은 안고 올려치는 맛이 좋습니다

올려치다가 뒤돌려 뒤치기로 가슴을 잡고 강강강 하다가 다시 정상위로 마무리했습니다

정상위에서 찡그린 얼굴울 보는데 섹시해서 금방 싸바렸네요

샤워하고 나와서 물도 주고 대화도 하면서 즐달의 시간을 가졌습니다

이런 마인드 좋은 언니들만 있었으면 좋겠네요

원가권 지급해주고 좋은 서비스 받게 해주신 사이다 업소 감사드리고

원가권 이벤트 기간 착각해서 후기 이벤트 참여 못해서 밤의제국 운영진께 사과드립니다

늦게라도 후기 올려드리니 봐주세요......... ㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름