로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

극와꾸파 슬렌더 nf로제 접견

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.3

② 업종명 : 휴게텔   

③ 업소명 및 이미지 : 여탕  

④ 지역명 : 분당 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : nf로제 

⑥ 업소 경험담 : 

극와꾸파 슬렌더 몸매인 새로온 로제 매니저 오늘 예약해서 보고왔습니다 ㅎ

기대하면서 들어간 방에 앉아있는 로제 매니저

다들 아시겠지만 다벗은거보다 은근슬젖 처럼 은근하게 보이는 모습이

더꼴리는거 아시죠? 언니 옷을 벗은듯 안벗은듯 드러내고 있는게

벌써부터 제 아래가 반응하기 시작했는데 예약하길잘한듯싶더라구요 ㅋㅋ

키는 제 생각보다 컸는데 몸매 비율이 참 좋았습니다..

얼른 샤워서비스를 받고 적당히 비제이 받다가

바로 달림에 들어갔습니다 미리 노콘을 추가하고 온 상태라

노콘으로 넣기전에 키스하면서 비비고있었는데

반응이 좋아서 비비니까 들려오는 신음소리 슬쩍슬쩍 장난치다가

바로 확 박아버리니 들리는 소리가 커지더라구요

안으면서 소리를 귀에대고 들으며 박았습니다 ㅋㅋ

조임도 좋았던게 보통 하는거보다 손으로 하는게 자극이 더오는데

로제매니저는 하는게 더 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

덕분에 적당히 박다가 발사하고 나왔습니다 ㅎㅎㅎ 

만족스럽네요 ㅎㅎㅎ  

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호