로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유정이 섭스 ㅈ빠짐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식한달에 2번~4번정도 방문하는 벚꽃~

벚꽃은 언제나 즐달 보증 입니다.

항상 한결같이 친절하고 웃으며 대해주네요~

매너있게 대해주면 배로 돌아옵니다~

오랜만에 퇴근후 들렸습니다~ㅎㅎㅎ

대개 얼굴이 이쁘면 서비스 약한 언니들이 많은데,

알차고 스킬있는 서비스가 정말 매력적이네요

비제이 들어오는데 특별히 하드한 애무가 아닌데도 제 주니어가 왕창 부풀기 시작합니다

잽싸게 장비 장착하고 언니 다리 벌려서 쑤욱 밀어넣었습니다.

부드럽게 왕복운동을 하다가 뒤로 돌려 뒤에서 공략해봅니다.

예상한대로 탱탱한 엉덩이, 뒤에서 보니까 흥분도 잘되고 보기가 좋네요

그렇게 뒤로 한참을 공략하다가 다시 정자세로 바꿔 조금 더 흔들어 봅니다.

갑자가 그 이쁜얼굴에서 나오는 신음소리가 커지더니 박자를맞춰 움직여주네요....

살짝 우는듯한 신음소리~세게 박아달라는 애원소리같아서 사람을 더 흥분 시키네요

유정이의 달림.. 너무좋았네요

벚꽃은 언제나 즐달 보증 입니다.

항상 한결같이 친절하고 웃으며 대해주네요~

매너있게 대해주면 배로 돌아옵니다~

오랜만에 퇴근후 들렸습니다~ㅎㅎㅎ

대개 얼굴이 이쁘면 서비스 약한 언니들이 많은데,

알차고 스킬있는 서비스가 정말 매력적이네요

비제이 들어오는데 특별히 하드한 애무가 아닌데도 제 주니어가 왕창 부풀기 시작합니다

잽싸게 장비 장착하고 언니 다리 벌려서 쑤욱 밀어넣었습니다.

부드럽게 왕복운동을 하다가 뒤로 돌려 뒤에서 공략해봅니다.

예상한대로 탱탱한 엉덩이, 뒤에서 보니까 흥분도 잘되고 보기가 좋네요

그렇게 뒤로 한참을 공략하다가 다시 정자세로 바꿔 조금 더 흔들어 봅니다.

갑자가 그 이쁜얼굴에서 나오는 신음소리가 커지더니 박자를맞춰 움직여주네요....

살짝 우는듯한 신음소리~세게 박아달라는 애원소리같아서 사람을 더 흥분 시키네요

유정이의 달림.. 너무좋았네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~
후기글을 읽다보니 저도 달림하고싶네요^.^
완벽한 매니져와 완벽한 서비스로 모시고싶은게 저희의 마음입니다.
모든사람이 완벽하지못하듯 불편하신점이 있으실텐대  저희 벚꽃 유정이를 이쁘게 말씀해주셔서 감사할따름입니다
혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면
사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다
오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름