로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

간만에 달렸는데 즐달했네요 (유정)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

업소 탐방을 나섰습니다

그렇게 해서 만난 벚꽃의 유정매니저 

키는 150중반정도 가슴은 이쁩니다 ㅎㅎ

서비스좀 받다가 문득 들었던 생각인데 

비슷하긴한데 느낌이 틀리는 이유는 멀까 생각해봤는데

답이 없네요 ㅋㅋ 분명 비제이 애무 다 똑같은데 

경험의 차인가 싶기도 합니다 ㅋㅋ

즐거웠던 애무타임 마무리 하고 장갑좀 착용하고 

유정매니저 구멍탐험에 나섰습니다 

물이 많은편은 아닌거 같았는데 부드럽게 쑤욱하고 잘 들어갑니다 

적당한 펌프질이 시작되니 한결더 분출하면 애액들 ㅎㅎ

엄청 부드러워 졌습니다 

그느낌에 취해서 절정 보려고 뒤로 자세 변경한후 

질풍처럼 빠르고 강하고 힘차게 펌프질좀 해버렸죠 

소리좋고 느낌좋고 질척거리는 느낌 아주 좋앗습니다

몇분더 그렇게 강하게 하다가 강하게 발싸~~

가끔의 외식은 참 좋은거 같습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수