로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭕⭕자자매니져.. 활어급반응,,척추접어!! 다접어!!⭕⭕

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월3일 일요일 방문했습니다.^^
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :자자 
⑥ 경험담(후기내용) :

여긴 평균 즐달이상이여서 믿고방문중입니다 아직까지는 ㅎㅎ

문열어주면서 한국말로 인사하니깐 당황스럽네요 ㅋㅋ오피온건지 한국휴게온건지 햇갈렸어여

뭔가 고급스럽게 생긴 와꾸

아담한 체구에 볼륨감을 겸비한 글레머체형&슬림형 체형

장난끼도 많음 샤워하면서 서로 물장난 치고~

서로의 몸을 탐구하면서도 장난 쳤음 한국말 패치는 키포인트!

그런 장난스러운 분위기속 자자가 내 고추를 똭!! 잡음

항복할때까지 절대 멈추지않을꺼 같은 분위기..

어디한번 해봐라 시전하니 ㅎㅎ

촉촉한 입술로 내 고추에다 뽀뽀해주면서 핥고 빨아주기 시작함

좋았으나 참을만했음 그래서 계속 버팀~ 버티고 버티니 침대로 가자고해서 자리를 옮김

침대에 벌렁 누우니 올라와서 제대로 시작.. 아까는 자세가 불편했나 아니면 맛보기였던건가..

수준 자체가 틀려짐.. 참고참고 참다가 쿠퍼액 질질 흘리면서 항복선언..

삽입.. 역시 끝판왕은 삽입.. 한 2분..? 3분..? 정말.. 민망할정도로 빠른타임에 끝나버림..;

그래서 샷 추가 진행했었음 .. ㅋ 샷추가하고나서 2차전은 원래 릴렉스한~분위기로 진행되야되는대

이건뭐..불이 더 붙어버려서 첫샷보다 더빨리 끝내버린것같네요 ㅠㅠ

너무궁굼해서 가자마자 말걸었는대

그 전형적인 외국인말투가아니고 그냥진짜 한국사람처럼 말하는거보고 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ

간만에 돈아깝게 잘놀다갑니다 ^^가성비 쵝.오.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

사장님 후기 감사합니다(◕‿◕✿)
확실한 경력자이신거 같습니다ㅎㅎ 자자는 명불허전입니다^^                   
언제든 시간내어 재방문해주시면 최선을 다하겠습니다!

❶ PM 13시 부터 AM 5시 언제든 "010-2897-9566"전화 주세요~
❷ 내상이 없도록 최선을 다하겠습니다!
❸ 쾌적하게 모시도록 신경쓰겠습니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름