로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

푸잉 와꾸파 추천녀 수아

컨텐츠 정보

본문

수아 첫인상은 정말 음 예뻐요

푸잉 이정도면 진짜 이쁜편입니다

세련되게 이쁘면서도 귀여운면도 있고

얼굴에 도화살도 있는거같아서 섹시하기도하고 다방면으로 예뻐요

와꾸내상 누가봐도 없을거같아요

몸매는 아주 좋은 슬림한몸매에 꽉찬B컵에 섹시속옷을 입고있어서 흥분이 되더군요

샤워를 하려고 탈의를 하는데, 와우 몸매이쁘고 자연 B컵슴가가 정말 판타스틱 했어요

연애시에도 키스도 잘 받아주고, 일단 맛깔나게 잘해서 느낌 굿이었어요.

슴가 키스, 슴가 키스, 번갈아 가면서 아주 즐겁게 애무했네요.

연애감도 좋고 몰입하는 스탈이라 재밌더군요.

처음에도 이뻤지만 나올 때는 더더더더 예뻐보이는 아이더군요.

와꾸도되고 마인드도 좋으니 재접을 안할순없겠죠 ㅎ..^^

수아 첫인상은 정말 음 예뻐요

푸잉 이정도면 진짜 이쁜편입니다

세련되게 이쁘면서도 귀여운면도 있고

얼굴에 도화살도 있는거같아서 섹시하기도하고 다방면으로 예뻐요

와꾸내상 누가봐도 없을거같아요

몸매는 아주 좋은 슬림한몸매에 꽉찬B컵에 섹시속옷을 입고있어서 흥분이 되더군요

샤워를 하려고 탈의를 하는데, 와우 몸매이쁘고 자연 B컵슴가가 정말 판타스틱 했어요

연애시에도 키스도 잘 받아주고, 일단 맛깔나게 잘해서 느낌 굿이었어요.

슴가 키스, 슴가 키스, 번갈아 가면서 아주 즐겁게 애무했네요.

연애감도 좋고 몰입하는 스탈이라 재밌더군요.

처음에도 이뻤지만 나올 때는 더더더더 예뻐보이는 아이더군요.

와꾸도되고 마인드도 좋으니 재접을 안할순없겠죠 ㅎ..^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름