로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리사..알려지면 안되는데..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.30?
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :벚꽃
④ 지역 :송탄
⑤ 파트너 이름 :리사 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스좋음

안달리려고했는데 태국 휴게가 국적때문에 +1이라길래..

궁금해서 달림..

플로필에 또속나?했는데 

ㅅㅂ 조나 이쁘다..

요새 오피와꾸 마니 떨어졌다는데 오피+3,4급보다 훨이쁠듯

몸매는 운동하는지 군살없이 잘빠짐 골반라인도 어느정도있고 다리길이도 길고

소통하는것만 빼면 완벽

얼굴싸이즈 작고 눈코입 다이쁨.피부만 하앴으면 작살났을듯

피부결은 좋음 관리 잘하는듯

ㅅㄲㅅ 오래해주고 여성상위 잘함 서비스 마인드도 좋고 

일단 한국말 잘하고 잘웃고 성격이 조나 밝드라~

플탐끝나고 너 손님들이 핸폰 번호 많이 물어보지?했더니

졸라 마니 물러본다고 ㅋㅋ

밥사준다는둥 같이 여행가자는애기 등등 ㅋㅋ

코로나때문에 어디안나간다니깐 괜히 헛심쓰지 마시길...

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 소중한 후기글 감사드립니다..!!

역시 보는눈이 다르신 사장님!!! 제가 따로 말씀을 드리지않았는대도

매니져의 장점과 특기를 단번에 파악하셨네요 ^6^

언제든 편하신시간에 또한번 방문해주시면 매니져의 좀더 나아지고 발전된 서비스와 마인드

보여드리도록 하겠습니다. 다시한번 감사드립니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-6386-6869☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수