로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

글램 하면서도 잘빠진몸매 미소 정말 이쁘네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.31
② 업종 :휴계텔
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 미소
⑥ 경험담(후기내용) :글램 하면서도 잘빠진몸매에 실물이 예쁜 미소 접견했네요 

들어서면서 약간의 어색함도잠시 볼수록 예쁜 얼굴에 글램하면서도 잘빠진몸매 보기 넘 좋아요 샤워서비스는 부드럽게해주고 침대로와서 누워서 서비스받는데 기본서비스 충실히 잘해주네요 서비스가 화려하다거나 하드하지는않지만 애인모드로 대해주니 더좋았습니다

침대에서 서로 뒤엉켜 열심히 달렸네요^^ 몸매가 탄력이 좋아서 떡감 정말 좋았습니다 여러대화를 나누면서 미소 웃는모습 보고있으면 푹 빠지게 됩니다^^ 장난섞인 말도해가면서 재미있는 구석도있고 솔직해서 더 좋았습니다 

좀 친해지다보니 처음에는 영어만했는데 알고보니 한국말도 좀 할줄알아서 더욱 편안한 시간 즐길수 있었네요 시간이 갈수록 예쁜얼굴과 재치있는 농담도 잘하고 빠져들게 만드는 매력있는 매니저입니다 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름