로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

핑크 마인드 좋고 떡감 좋고 나이스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

늘 방문해도 노크 누른후 약 5초간의 떨림은 항상 긴장되고

아드레날린이 팍팍 솟습니다~

드뎌 문이 열리고 핑크가 안녕하세요~~~하며 반겨 주네요~

매우 싹싹하고 여성스런 말투 입니다~ 외모도 뭔가..고급진,,? 첫인상이 매우좋네요~

웃는얼굴에 생글생글 합니다.

간단한 호구조사를 하는 중에도 웃음을 잃지않고 아이컨택도 잘 합니다

사람을 기분좋게 하네요.

짧은 원피스를 입었는데...살짝 손을 대어보니...살결이 부드럽습니다^^

급 꼴림으로 올탈후 샤워실로 직행~ㅋ

샤워실로 제제가 들어옵니다~ 비율이 좋네요~

깔끔한 피부에 커다란 슴가~~와우 좋습니다.....

제 존슨도 구경하느라 난리입니다 ㅋ

침대에서 본게임 들어가니 매우 부드럽고 애인처럼 편안합니다.

부드럽게 삼각애무로 들어 오네요~

애무도 능숙하게 잘하네요 역립시도합니다.

꼭지가 맛납니다~~오~~~^^

아래도 깔끔합니다~ 가식적이지 않는 신음소리 또한 자극적입니다~

도킹후 움직여 봅니다.리듬에 맞춰 리액션도 좋습니다~신음도 좋구요~^^

열심히 자세 바꾸어 합니다~잘 받쳐주네요~ 유연하네요 ㅋ

넘 열심히 했는지 땀도 납니다~ㅋ 떡감이 우수합니다....

특히 뒤치기시 떡감이 매우 좋네요~

마무리는 뒤로 슴가를 움겨잡으며 시원하게 마무리 합니다~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ
방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ
핑크매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !
저희 구찌는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해
항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ
시커먼 남정내들끼리 일하는곳인지라
매니저들이 보내주는 사진 말고는 저희가 올릴 수 없어유...
이 점 양해 부탁드리며 더 이쁜사진 있으면 달라고 졸라보겠슴다ㅎㅎㅎ

좋은 후기 감사드립니다!
그럼 다음방문때 인사 올리겠슴다 그럼 ㅇㅣman!!!!! 아디오쓰~!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름