로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

●핑크~ 하얗고 예쁘게 생긴~ 타고난 명기~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :아까전에방문
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :핑크 
⑥ 경험담(후기내용) :

방이 좋고~ 1층에 비번이 없어 편합니다~^^

몸매는 극슬림에 얼굴은 깔끔하고 예쁩니다.

손님이 들어가면 많이 수줍어하네요. 말을 못하거나 하는건 아닌데~~ 기본적으로 수줍음이 있습니다.

능수능란 하다기보단 뭐랄까? 기본적인 애무는 잘 해주는 편인데, 대체적으로 남자쪽에서 리드해주는대로 따라와주는 성향의 매니져입니다. 역립시 꽤 잘 느끼고~~ 관계시 신음소리가 좋아서~ 많이 흥분됩니다.

무엇보다 소중이가 많이~ 좁습니다. 바로 딱~~ 느껴지네요 ㅎㅎㅎ

삽입전 충분한 예열이 필요할듯 합니다 ~^^ㅋ

good~~

삽입시 전해오는 느낌으로만 놓구 말씀드리면~ 감히 최고입니다~~!!삽입시 전해오는 느낌으로만 놓구 말씀드리면~ 감히 최고입니다~~!!삽입시 전해오는 느낌으로만 놓구 말씀드리면~ 감히 최고입니다~~!!삽입시 전해오는 느낌으로만 놓구 말씀드리면~ 감히 최고입니다~~!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ
방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ
핑크매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !
저희 구찌는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해
항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ
다시한번 방문감사드리고 또 방문해주세요~^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목