로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

능숙하고 섹좋아하는 안나의 몸놀림에 감동

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

눈팅으로 찜해놨던 안나씨를 드디어 만나게됬습니다.

성욕은 차올랐고 안나씨보자마자 똘이가 소리가 치더군요.

안나씨의 애무실력은 소프트하지만 야릇하면서 아주

꼼꼼히 잘 빨아주네요~ 한시라도 안나씨를 덮치고 싶어지는

마음이 비제이를 받고나니 더욱 들었습니다...

안나씨의 가슴을 빨아주다 장비를 장착하고 정상위로

삽입을 시작했습니다. 안나씨가 반응하는지

허리를 들석이며 반응해주더군요. 쪼임또한 좋아서그런지

오랫동안 달리고 싶은 마음에 여러 자세로 바꿕가며

달렸지만 싫은티도 안내고 오히려 더 좋아하며 같이

달려준 안나언니덕분에 기분좋게 사정할수 있었습니다...

시원하게 발사하고 안나언니 끌어안고 있다가 나왔네요...

구찌에 안나언니 완전 능숙하고 섹을 좋아하네요...

눈팅으로 찜해놨던 안나씨를 드디어 만나게됬습니다.

성욕은 차올랐고 안나씨보자마자 똘이가 소리가 치더군요.

안나씨의 애무실력은 소프트하지만 야릇하면서 아주

꼼꼼히 잘 빨아주네요~ 한시라도 안나씨를 덮치고 싶어지는

마음이 비제이를 받고나니 더욱 들었습니다...

안나씨의 가슴을 빨아주다 장비를 장착하고 정상위로

삽입을 시작했습니다. 안나씨가 반응하는지

허리를 들석이며 반응해주더군요. 쪼임또한 좋아서그런지

오랫동안 달리고 싶은 마음에 여러 자세로 바꿕가며

달렸지만 싫은티도 안내고 오히려 더 좋아하며 같이

달려준 안나언니덕분에 기분좋게 사정할수 있었습니다...

시원하게 발사하고 안나언니 끌어안고 있다가 나왔네요...

구찌에 안나언니 완전 능숙하고 섹을 좋아하네요...

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥️♥️♥️안녕하세요~^^♥️♥️♥️
♥️향남 구찌 실장 입니다♥️
♥️정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥️
♥️실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥️
♥️예약문의 번호: 010-2897-9566♥️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름