로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유정이 덕분에 간만에 제대로 하고 왔습니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :03-27
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :벚꽃
④ 지역 :송탄
⑤ 파트너 이름 :유정이 
⑥ 경험담(후기내용) :

유정이 덕분에 간만에 제대로 떡치고 온 것 같네요

원래 업소는 그냥 뭔가 일상처럼 가는 스타일이라 그런지

요즘에는 큰 감흥도 없고 그리고 마인드가 잘 안잡혀져있는 매니저들이 꽤 있어서 그런지 뭔가 큰 만족을 느끼고 오지는 못했던 적이 많았는데

이번에는 그런게 없어서 너무 좋았네요

유정이는 서비스마인드가 그냥 다른 매니저들과는 다릅니다

거기다가 와꾸나 몸매도 빠지는것도 아니라서 그냥 급이 다르다..??

진짜 애무할때부터 기분 너무 좋았는데 떡칠때는 그냥 느낌이 전에 다른데 다니면서 느꼈던 느낌이랑은 다른 느낌 ㅋㅋ 너무 기분좋게 떡친거같네요

오랜만입니다 이렇게 기분 좋게 떡친거 유정이한테 너무 고맙고 벚꽃이라는 업소한테도 너무 고맙네요 ㅋㅋ

전체적으로 흡족했습니다ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요~ 벚꽃실장입니다

정성스러운 후기글 진심으로 감사드립니다~^^

초심잃지않고 더욱 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

다시한번 정성스러운 후기글 감사드립니다  φ(゜▽゜*)♪

-벚꽃실장-

☎️010-6386-6869☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수