로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민희메니저를 보고나서

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :라인
④ 지역 :수원 
⑤ 파트너 이름 : 민희
⑥ 경험담(후기내용) : 쿠폰으로 받은 무료권으로 라인 민희 메니저를 만나고 왔습니다  휴게텔 마스터님께 감사드림니다  근무를 마치고  우울한 마음달래려고 휴게텔마스터님께 받은 쿠폰이 생각나 라인 실장님께 예약을 하고 전부터 봐왔던 민희 메니저 예약을 합니다  시간맞추어 도착해서 초인종을누르니  풍만한 가슴의 민희메니저가 안내를 해주네요 D컵가슴이라더니 역시네요 샤워를하라고 안내해주더니  내몸을 깨끗이 씻어주네요 닿는손길이 감미로와서 그런지 내 물건이 벌떡서버리네요  그걸보더니 조금은 놀라면서 빅사이즈 하네요  샤워를 마치고침대에 누으니 애무가시작됩니다  혀의감촉이 장난아니네요  금방 흥분해서  쌀것같아 겨우참고 콘을 장착하더니 위에서 서서히 삽입을 해줍니다  그리곤 상하운동 시작 쪼임이 장난아니네요  금방 흥분이되어 시원하게 발사 한동안 안고있다 나왔네요  d컵가슴에 감미로운손길 민희메니저 적극 추천합니다 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름