로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF제시

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 제시
⑥ 경험담(후기내용) : 날씨가 다시 요즘따라 조금 춥더라구요 ,,,

제 마음에도 바람이 서늘...서늘 쌀쌀

동탄 봄 예약 하고 방문 

제가 마인드랑 와꾸 많이 따져서 ;; 실장님이 잘 맞혀 주신다고 해서 믿고

제시의 호수를 받아 올라갔죠 건물은 오피스텔형식

무튼 노크하고 제시 등장!

20대 초?? 정도 보이고 공감능력도 좋네요 웃으면서 받아주고ㅋㅋㅋ 

제시 와꾸도 좋고 음~ 역시 실장님!! ㅋㅋ 

몸매도 죽입니다 화끈한 그 몸매에 벌써부터 껄떡이는 존슨

시작 하자고 샤워 같이 싸악하고ㅋㅋㅋ

그리구 나와서 계속 애무~~~ 굿굿~~ 그리고 삽입~~~ 굿굿~~ 

근데 머랄까 업소 애들처럼이 아닌 

애인모드라고 해야 하나 그런가 편안히 즐달 한거 같습니다 

다른건 몰라도 애인모드도 서비스도 최고인듯 합니다 ㅋㅋ

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름