로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

ㅈ나 꼴렸던 쉬멜매니저 자스민 ♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 22일 금요일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 개츠비

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 자스민

⑥ 경험담(후기내용) : 

자스민매니저 보고왔는데

이친구 옵션이 정말 하드했습니다.

거의 안되는게 없고 생긴것도 상당히 여자같이 생겼구요 목소리도 남자목소리같지도 않고

일단 외관상으로는 상당히 여자쪽에 많이 가까웠습니다

그런데 옷을 다벗고 보니 밑에 달려있는 야한모습으로 있는 자스민 ㅎ

게다가 정먹옵션 추가해서 입안에 싸주니까 입벌리고 보여주면서 삼키기까지....

ㅈ나게 꼴렸습니다 게다가 일도 잘하고 마인드도 좋고 서비스까지 최고니....

신음소리도 앙칼지게 꼴리게 잘내요 ㅎ

애ㄴ 에다가 하니까 아파할수도있겠지만 이친구는 좋아서 내는신음? 그런신음을 내면서

즐기네요 ㅎ 게다가 밝히기까지해서 이자세 저자세 일어나서해보고 올라타서도 해보고

다해봤네요 ㅋㅋ 거울앞에서도 해보고 원래 남자였던 친구라 그런지 성욕이 많은것같아요 ㅋㅋ

저는 가끔 쉬멜매니저 보는편이긴한데 이친구 상당히 괜찮았습니다.

가끔보는편이지만 재방은 안하는데 이친구는 재방 할만하네요

일도잘하고 얼굴도 괜찮고 서비스도 좋으니 다시한번 가라고하면 전 갑니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름