로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

가슴도크고 서비스도 너무 좋은 루나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :엊그제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :과일가게
④ 지역 :파주시
⑤ 파트너 이름 : 루나
⑥ 경험담(후기내용) :시작부터 기분좋은 루나의 애교섞인 목소리

벗지 않아도 어마무시한 가슴이 눈에 들어옵니다

무려 C컵....ㅎㄷㄷ하네요 

루나를 잡아먹으러 침대위로 올라가봅니다.

속살을 만지니 살살 녹네요 ...ㅎㅎㅎ탱탱하고 부드럽고 ~~~

계곡으로 향하니 반응도 좋고 탐스러운곳에서 물도 많이 흘러 

시간가는줄 모르게 제가 서비스를 해주고 있었네요 

체인지!!! 제가무엇을 좋아하는지 눈치를 채며 집중공격을 해버리네요.

그리고 진짜 쪼이는 맛이 탁월합니다. 

꼬추가 으깨진다고 해야되나.....  루나의 거친신음소리도 귀에 꽂히네요. 

결실을 맺기위해 시원하게 마무리하고 퇴장 .

마인드도 좋고 스킬이 좋고 다음에는 시간 여유잇을때 오래보려고 합니다.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름