로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

헬스 오래한듯한 완전 내스타일 와꾸도 여신급 유정

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.18
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :벚꽃
④ 지역 :송탄
⑤ 파트너 이름 :유정 
⑥ 경험담(후기내용) :

빵빵 빵댕이가 G리네요 빵댕이는 H컵정도 되는듯 

코스를 길게빼고 너무 즐거운시간

샤워실 동반입장~ 빵댕이가 탄력있네요 탄탄하니

마음같아서는 샤워실에서 하고싶었는데ㅋㅋ 나와서 목마르다하니

물주면서 물기가 아직있는등도 닦아주네요 흐 착해착해~

갑작스런 눈빛교환에 키스하면서 자연스레침대로이동~

여기서  비제이쑈~ 츄릅츄릅잘먹어주는모습이 므흣하네요

그후에 위에 올라타더니 바로 삽입해주네요 화끈합니다 ㅋㅋ

영계의허리돌림은 오빠들의혼을빼놓네요 부드러운속살과 쪼임과스킬이 아주좋습니다

정자세로 교체하고 위에서 방아찍어버리는데 챡! 챡! 야무지게 그것도 아주찰지게박히네요

그대로 부드러운속살에 발싸해버리고 좀쉬었다가 핸잡쑈~ 하기전에 비제이를

한번더 해주는데 다시봐도 잘빠는모습이 므흣합니다 그후에 핸잡하고 마무리~

정말 가볍고 맛있고 재밌게 다녀왔습니다 정말좋네요!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요 벚꽃 실장입니다~

귀한시간 내주셔서 방문해주시고 또 정성스러운 후기글까지써주셔서 감사합니다!!^^

항상 방문해주시는 모든사장님들께서 기억에남을만큼 좋은시간을 보내실수있으시다면 너무나좋지만...ㅜㅜ

사람마다 취향이다르고 느낌이다르다보니 완벽한 서비스를 제공드리는대 있어서 한계가있어 항상

사장님들 입실하시고 나시면 걱정부터 드는게 실장인 저의마음입니다... 그러나 이렇게 후기글 올라와있는걸보면

정말 다행이라는생각과 뿌듯함을 감출수가 없습니다^^

오늘도 사장님덕분에 텐션up! 기분좋게 마무리지을수있을것같습니다

항상 감사드립니다^^

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수