로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

바나나 - 베트남매니저 은지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

10월 22일 
② 업종 :

휴게텔 ③ 업소명 :

바나나 ④ 지역 :

수원 ⑤ 파트너 이름 : 

은지 ⑥ 경험담(후기내용) :

프로필봤을때 은지매니저가 상당히 괜찮아보여서

은지매니저 예약후 보고왔습니다.

제눈으로봤을때 이뻣는데 남들이라고 다를까요 역시나 예약하는데 

원하는시간은 안되기에 제일 빠른시간으로 해달라고하고 몇시간 기다리고

보고왔습니다.

들어갔을때 아담하고 귀여운와꾸로 반겨주는 은지 ㅎ 실물 괜찮았습니다

옵하 안녕하세요 하면서 반겨주는데 귀여웠어요

쇼파에 앉아서 담배하나 피면서 좀 쉬다가 샤워하러갔어요

샤워 빠르게 하고 난후에 침대에 누워서 이제 서비스 받으려고 하는데

은지가 위에서 삼각애무를 해주는데 서비스 별기대 안했었지만

그래도 나쁘지않게 해줘서 좋았습니다 . ㅎ

그렇게 서비스 받다가 본격적으로 시작하려는데

은지가 손으로 내몸 못일어나게 하더니 위에서 직접 삽입하며 움직여주는데

스킬 좋네요 앞뒤로 부비부비하면서 안에서 왔다갔다 하는데

느낌 팍 와서 좋았습니다

그렇게 은지가 위에서 좀 하다가 힘들었는지 옵하 힘들어 이래서

자세 바꾸자고 말하고 제가 위에서 신명나게 박았네요 ㅎ

어려서 그런지 거기도 좁고 water도 있는편에다가 즐길줄 아는친구여서

신나게 운동좀 하다 왔습니다 ㅎ

나오고나서 다리가 후들후들 거리더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 오래했는지.... 다하고 났을때는 서로 힘들어서 뻣어있는 상태였네요 ㅎ

은지 이친구 상당히 괜찮았습니다 ㅎ 좋았어요 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름