로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쫀득한 자두구멍

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

자두씨는 자두같이 귀여운 얼굴에 몸매는 약간 살집조금 있지만

아담한 키에 딱 귀여운 정도네요 

간단하게 토킹어바웃을 하고 야릇하게 자두와 샤워를 한후

침대로 이동해 자두와의 연애를 시작햇습니다 ...

부드러우면서도 강한 압으로 비제이 들어오니 동생놈이 풀발상태네요 ㅎㅎ

자두씨가 애무를 해주는데 기본적인 삼각애무부터 알까시까지...너무너무 좋앗습니다

대충 하려는 모습이 전혀보이지않는 정성스러운 애무

그렇게 모든애무가 끝나고 cd 착용후~ 귀두부터 살짝살짝 넣어봤습니다

뜨거운느낌과 촉촉하고 쫀득한느낌이 골고루 감각적으로 느껴지면서

서서 숙숙 넣으면서 앞치기 뒷치기 몇번 시전해주고 곧바로 상위로 올려태웠습니다

사운드에 심취해버리니 저도모르게 소리를 지르며 힘뽝 주고 발사하였네요

정말정말 기가막힌 매니저였습니다

저는 굉장히 마음에들었고 앞으로 자두매니저만 찾을거같습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
♥️구찌 실장 올림♥️
☎️010-2897-9566☎️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목