로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⚡안나⚡⛔알까시⛔똥까시⛔미친하드서비스⛔앞치기⛔뒤치기⛔

컨텐츠 정보

본문

향남 구찌에서 안나 만나고왔습니다

일단 안나 매니저는 슬림한 몸매에 얼굴은 잘웃는미소페이스 ~

서비스도 훌륭했던 아이네요~

섹시 노란 단발 머리스타일에 슬림하디 슬림한 군살없는 몸매입니다

키는 160정도로 보이고 가슴은 자연 B컵 정도로보이네요

전체적으로 슬림한 몸매에 엉덩이는 은근히 큰편이고

피부톤은 보통이고 탄력은 탱탱한편입니다

성격도 되게 좋아보입니다 잘웃고 잘들어주는 스타일이고

한국말은 잘못하지만 어느정도 영어로 대화는 가능한스타일

스캔과 간단한 대화가 끝나고 샤워실로 ㄱㄱ

샤워실에서 정성스럽게 씻겨 주고 샤워 BJ 까지 해주네요

기본이 되어 있는 매니저 인거 같네요

씻고 나와서 침대로 가니 저에게 엎드리라고 하네요 

그리고 나선 갑자기 등판 부터 시작 하여 훅들어 오는 똥까시

휴게에서 오랜만에 받아 보네요 이제 앞판 받아 봅니다

삼각 애무후 제껄 입에넣고는 빨기시작하고

살짝 압을주면서 깊게 빨아주기시작하다가

중간에 귀두끝부분을 핥아주다가

다시 입에넣고빨다가 귀두핥다다를 반복하더니

갑자기 허벅지를 양손으로잡고는 들어올리더니 항문에 혀를 깊숙히넣고 핥아주더니

허벅지를 내리고는부랄을 핥아주더니 또다시 제껄 입에넣고 빨아주다가

마지막에는 가슴을 핥아주기시작하네요 스킬도좋고 하드하네요

이제는 제가 서비스를 해보네요 

키스는 뜨겁게 받아주는스타일이고

가슴 애무들어가니 유두가 발딱서면서 살며시 파르르 ~떠는반응을 보이고

밑으로 이동해서 클리와 꽃잎쪽을 핥아주니

바로 꽃잎이 활짝 열리면서 벌어 지고 반응 또한 좋네요

신음소리반응도 좋고 수량은 은근히 많이나오네요

클리와꽃잎보다는 가슴애무할때 더잘느끼는듯하네요

콘장착하고 여상위 부터 시작 합니다 삽입하니 역립때와 다르게 바로 신음소리내기시작하고

몸을 끌어당기거나 엉덩이를 때리거나하는 거친반응은 없지만

다리를 크게벌려주고 표정이나 신음소리반응은 상당히 꼴릿하네요 

전체적으로 모든자세에서 떡감도 좋은편이고

많은 자세를 요구 했지만 싫은 내색 없이 잘 받아 주네요

떡감과 표정이 상당히 꼴릿하네요

마무리는 역쉬 뒤로 하고 거친 숨을 몰아 쉬다 잠시 휴식후

뽀뽀로 인사 하고 마무리 하고 나왔네요

오늘도 즐달하고 갑니다 실장님!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 구찌 실장입니다
먼저 후기 감사드립니다
안나매니저가 마음에든다고하시니 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
저희 안나매니저도 좋지만 다른매니저들도 다 괜찮은거아시죠??
다음에 재방부탁드리며 후기할인도잊지마시고 챙겨가세요~
☎️010-2897-9566☎️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름