로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

찰진엉덩이..나나!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.16
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄 서정리역
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) :

사이트구경하다가 계속 시간이 안맞아 못봤는데 

드디어 오늘 머릿속에 각인되어있던 나나를 만났습니다 ...

여성스러운 얼굴에 예쁜 눈웃음에 예쁜 몸매.. 

찰진엉덩이까지..아름답네요

침대에서 애무 해주며 bj해주는데 흥분 되어서 애국가를 불렀어요

위아래로 깊숙히 빨아주는 bj를하는 나나의 엎드린 모습이

눈에 들어오는데 잘록한 허리라인과 굴곡진 골반라인이

저의 시야를 자극하며 극도로 흥분하게 했어요..

bj받으면서 애국가 부르긴 참으로 오랜만이네요

그만해도 되는데.. 맛있나..? 하고 생각이 들정도로

강하게 오래하길래 입에다 쌀것만같아 그만하라고 막았어요

이렇게 흥분해보긴 오랜만이라 예감이 좋지않았어요

너무 흥분한 상태에서 격렬하게 연애를 시작하는데 역시나 ..

나나는 얼굴은 여성스럽고 고급스럽고 청순한 느낌인데 몸매는

먼가 섹스럽고 남자를 본능적으로 자극하는 라인을 가지고 있어요

오래 버티지 못하고 쫙 발사해버렸네요 

얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁜데 마인드까지 좋은 나나..

다음에는 한번빼고 봐야지 안되겟네요 ㅠㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 벚꽃이되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수