로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[ 3월 오버워치이벤트] 노콘에서 한비언니 만나고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.15
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 노콘
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 한비
⑥ 경험담(후기내용) :

3월 오버워치 이벤트로 동탄의 노콘에서 한비언니를 원가권으로 만나고 왔습니다. 

먼저 이벤트를 만들어주신 마스터님과 친절하게 응대해주신 실장님께 감사의 말씀을 드립니다.

동탄 노콘은 쿠폰 사용시간이 월요일부터 목요일인점 참고하시기 바랍니다.

그 동안 이상하게 일이 꼬여서 업소에 일이 생기거나 내상을 입어서 마음이 그랬는데 간만에 즐겁게 즐기고 와서 기분이 괜찮네요.

한비언니는 플필보다 키가 컸으며 어깨에 타투가 있고 플필보다 가슴이 작았으나 마인드가 좋아서 상쇄하고도 남았네요.

샤워서비스후에 등뒤를 언니가 꼼꼼이 닦아주는걸 보고 언니 마인드 괜찮다고 생각이 들었고 

A코스로 시간이 부족하여 바로 애무를 시작하고 bj를 해주다가 

요청도 안했는데 알아서 69포지션을 취해줘서 서로 열심히 빨아줬네요. 

보빨 불편하지 않을 정도로 털이 나있었으며 중간에 엉덩이도 살짝 빨았는데 제지하지는 않네요. 

한참 보빨 후 콘 장착하고 여상으로 삽입하는데 좁다는 느낌이 들고 

얼마 안되서 사정기미가 있어서 정상위, 뒤치기로  마무리를 했네요. 

사정 후에도 바로 빼지 않고 한참을 기다려주네요. 마인드가 좋았네요.

마인드가 좋고 웃으면서 이야기 하니 이뻐 보이더라구요.

간만에 즐달하고 왔네요..

참 키스는 안되고 약간 통통한 언니라는 것도 알아두시기를...

재미없는 후기 끝까지 읽어주셔서 감사합니다.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름