로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF미소 초보맞나요?! 왤케잘해?!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0315
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 미소
⑥ 경험담(후기내용) : 방금 실장님 강력추천으로 매니저 미소 예약하였습니다

솔직히 큰기대없이 50분코스로 예약을 하고갔습니다

근데 안에들어갔더니 매니저가 생각외로 엄청 서비스가 좋네요 

일단 잘웃고 응대를 아주 잘해줍니다

샤워 같이할때도 꼼꼼하게 잘씻겨주며 장난도 치고 분위기부터가 다르더군요

그리고 본게임들어갓는데 이친구,,, 같이 즐깁니다 

확실히 불공평하네요 나는 돈내고 즐기는대 이친구는 벌면서 즐기고 ㅠㅠ

하지만 서비스하나는 확실하니 넘어가구 ㅎㅎ

막 일하는거 마냥 빨리 끝내고 가라 라는 느낌이 1도없이 그냥 최고여써요 

진짜 오랜만에 기가 쭉 빨리는 느낌들었습니다 ㅋㅋ

한번 발사후 아쉬워 실장님께 전화드려 연장하고싶다고 하였더니

다음예약이 잡혀있어서 연장이 어렵다고 하더라구요

처음부터 긴코스로 끊을걸하는 생각도 들었지만 나중에 다시 찾아온다는 말하고 나왔습니다

서비스 마인드가 여자친구처럼 대하는게 돈아깝지 않네요 

※여자친구나 애인이라면 하기힘든 애무나 체위를 할수있어서 그게 가장메리트였네요..

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름