로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마인드도 좋고 서비스도 좋은 자두양과 즐달후기썰✌️✌️

컨텐츠 정보

본문

몸보신좀 하러 구찌갔다옴 일단 구찌는 4번째 방문임

여기는 볼때마다 괜찮은 언니들이 좀많았음

그 중 자두양이 맘에들어 바로 골랐음

내가 좋아하는 귀염상에 일단 젤 중요한게 맛있어보였음

그래서 바로 고르고 섹스하러감 !!!

처음 접견한 자두는 프필과 70?80프로 정도 일치해보였음

귀여운이미지도 있었지만 뭔가 야릇한 섹끈한 눈빛이 보였음

영어로 인사를 하고 대화좀 나누는데 성격이 되게 쾌할하다고 느꼇음

말한번 끊기지않고 잘말하는데 하마터면 시간가는줄도 모를뻔했음 ㅋㅋ

자두에게 쏙 빠져있다가 샤워를 한후 침대로 이동

내가 먼저 자두양을 빨아주는데 잘느끼던데..ㅎㅎ 그렇게 빨아재끼다가 

바꿔서 내가빨림ㅋㅋ 자기가 빨아주겠다고하는 제스처를 보이며 올라타서

빨아주는데 대박이였음ㅋㅋㅋ 마인드굿굿!!

그렇게 애무받고 BJ하는데 사까시 왤케잘함? 사까시받다가 싸버리겠네 ㅋㅋㅋ

마음속으로 불경을 읽으며 참아냈음ㅋㅋ 대단한듯

BJ끝나고 SEX를 하는데 역시나 자기가 리드해주겠다는 마인드로 올라타더니

내리찍고 돌리고 흔들어대고 비벼 대고 아주아주 기가막혔음

그렇게 침대에 누워만있다가 홍콩가버릴뻔하다가

마무리는 내가해야겠다는 심보로 자두양 뒤로 돌려서 뒤치기 종니 빡세게

쑤셔대다가 사정해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 구찌는 갈때마다 좋은 분들로 해주네

마인드도 좋고 서비스도 깔끔하게 잘해주는 자두양과 즐달했습니다 ~

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
향남 구찌 아가씨들은 최강하드녀들만 공수한
향남 1등 휴게텔입니다.
와꾸는 보는분들마다 다르기에 마음에안들수도 있습니다.
단, 서비스와 마인드가 부족하다면 언제든
말씀해 주세요. 고객님들을 위한 업장이 되도록
노력하겠습니다.
☎️☎️ 010-2897-9566 ☎️☎️
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수