로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섭스도 좋고 와꾸도 좋은 유정 후기 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 방금전!
② 업종 : ㅎㄱ
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄
⑤ 파트너 이름 : 유정 
⑥ 경험담(후기내용) :

자려고 누웠는데 씻었더니 잠이 안오네요..ㅠㅠ 

맥주를 대강 마셨더니 역효과가 나타난듯....

급하게 인터넷을 뒤적거려보니 마침 집근처 벚꽃이 보이네요

무작정 나와서 저나를 걸어 예약을 잡아봅니다.

벚꽃 프로필이 너무 좋아서 실장님 추천을 들어봤습니다.

완전 한국인처럼 생긴 매니저가 이번에 들어왔다네요

궁금하기도 하고 적극 추천하시는 ㅋㅋㅋ... 실장님의 말을 믿고 예약했습니다

유정매니저 봤습니다 저는 원래 업소에 다닐때 최우선이 마인드고 

담이 얼굴과 몸매입니다 근데 유정이는 처음봤을때 부터 바로 반해버렸네요..

진짜 한국인입니다 깜짝놀랐네요 근데 한국말은 서툴어봅니다

몸매도 좋고 성격도 활발하고 귀여워요 얼른 탈의하고 샤워..

침대에 누워서 애무서비스 받는데 혀 놀림이 예술이에요ㅋ

그 조그만한 입으로 어찌나 잘빠는지 이리저리 참 잘굴립니다.ㅎ.

콘돔장착하고 바로 ㅅㅇ 피스톤운동 하는데 쪼임도 아주 좋습니다 

콘을 꼈는데도 불구하고 신호가 중간중간 금방왔습니다..ㅎ 

더이상은 못참겠다 발사~ 끝난후에도 유정이랑 이런저런 얘기 후 퇴실~~

집에 오면서 실장님께 저나했어요 ㅋㅋ 

진짜 너무 좋은 언니 추천해주셔서 감사하다구..ㅎ

저도 다른 분들께 유정이 추천드리고싶네요..!! ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

오늘도 어김없이 방문해주셔서 저희 매니져 이뻐해주신 사장님 감사합니다~

소중한 시간내주신것도 감사드리는대 방문해주시고 정성스러운 후기글까지...^^

저희는 사장님들의 "확실한 재방문" 을위해서 너무나도 노력중에 있습니다

방문해주시는 사장님한분한분을 그저 지나가는 사람으로생각하지않고 정성껏모시고

사장님들의 말소리에 귀기울이고 소통하는 벚꽃입니다^^

사장님들의 피드백을 적극수용하여서 매니져들과 같이 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

오늘도 감사드립니다!!^^  (v~~●'◡'●~~v)

♥벚꽃실장♥

☎️010-4638-1213☎️
☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수