로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

옵션 완빵한 자두 ~~ 역시 노콘은 언제나 답이다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 낮에
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 구찌
④ 지역 : 향남
⑤ 파트너 이름 : 자두
⑥ 경험담(후기내용) :

구찌에 노콘질싸 매니저가 새로 또 들어왔더라고요~

자두 보고 왔는데요~

노크를 하고 들어가니 환하게 웃어주며 반겨줍니다 ~

첫인상부터 웃는 얼굴도 좋았고 귀염귀염하면서 아담한 얼굴..

너무 제스타일이였네요 

샤워하면서 bj 빼 놓지 않고 잘 해주고~ 압도 적절한게 딱 좋습니다

슴가는 아담한 몸매에 비해 좀더 큰 C컵~ 심지어 자연산!!

요즘 의젖많은데.. 자두의 가슴은 만지기 참 부드럽네요 ㅋㅋ

그리고 역시나 섹스하면 빼 놓을 수 없는 노콘질싸!!

간혹 노콘만 하는 매니저들도 있는데 하다가 빼야 되니까 뭔가 좀 아쉬움..

그래서 저는 항상 옵션있는 매니저를 찾는데 

오늘 딱 와꾸도 제스타일인 자두를 만났네요 ㅎㅎ

노콘질싸를 할 때는 역시나 2~3일 정도 금딸을 유지한 뒤에 가야 제맛이죠?? 

자두랑 쿵떡쿵떡 후꾼하게 방아를 찧고 

한가득 싸 놓고 기분좋게 샤워~ ㅋㅋㅋ

오늘 내일 금딸하고 일요일에 또 자두보러 와야겠습니다 ㅋㅋ

질안에 사정의 맛이란... ㅋㅋㅋ 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 소중한 후기 너무나도 감사드립니다^^!
자두매니저 예쁘게 봐주셔서 너무나도 감사드리고 자두매니져 뿐만 아니라 안나 혜미 소영 보라도
정말 예쁘고 마인드 서비스는 두말할것 없으니 다음 재방문 하실때
꼭 후기 작성 할인 받으시고 다른 친구들과도 좋은 시간 보내시면 좋겠습니다!
다시한번 감사의 말씀 드리며
더 좋은 서비스로 더 좋은 매니저들과
좋은시간 보내시도록 돈 아까우시다는 생각 안드시게끔 최선을 다하겠습니다! 감사합니다!

♥️예약문의 번호: 010-2897-9566♥️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름