로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✌️✌️극슬림 몸매에 노콘질싸까지✌️✌️ ⭕나나⭕ 잘 빠진 라인이 솨라있네~

컨텐츠 정보

본문

슬림한 몸매 좋아하시는 분들에게 강력하게 추천박습니다 ㅋㅋ

나나 몸매가 아주 좋습니다

나이도 어려서 그런지 피부 탄력도 아주 탱탱하니

구멍 꽃입도 아주 탱글탱글하더라고요~

피부톤까지 ... 엄청 하얀게 방안이 깜깜한대도 하얀피부라고 

확실히 느껴지드라구요.. ( 피부결도 좋구..ㅎㅎㅎ)

이런 횡제가.. 오늘 완전 로또 맞은 기분이네요...

성격은 처음엔 낯좀 가리는거 같았지만 금방 또 친해지네요~

애무하면서 장난도 좀 치고 ㅎㅎ 얼굴은 이쁜데 귀여운구석도 있습니다

애무시킬도 아주 어마무시합니다.. bj 빨아주는 기술이.. 위아래로 압이 굉장해요..

그 이쁘고 섹끈한 몸매로 빨아주니 진짜 bj로 가버릴뻔했네요 ..ㅋㅋㅋ

이제 삽입을 하러!! 노콘을 추가했으니 콘빼고 합체!!

뜨끈한 나나의 동굴속이 세세하게 느껴집니다.. 역시 노콘이 제맛이네요..

쪼임도 좋아서 그런지 몇번 체위변경도 못하고 

시원하게 마음속 깊이 한방울도 남김없이 짜주고 왔네요

빼는것도 없고 싫은 내색도 없고 나나 참 마인드 서비스 좋습니다~

슬림하고 몸매좋고 얼굴도 이쁘니 누구든 다 좋아할거같네요 ~~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요~ 벚꽃실장입니다

정성스러운 후기글 진심으로 감사드립니다~^^

초심잃지않고 더욱 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

다시한번 정성스러운 후기글 감사드립니다  φ(゜▽゜*)♪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수