로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아주 즐겁게 달린 안나와의 달림

컨텐츠 정보

본문

친구를 만나기전에 잠깐 텀이 생겨서 

친구도 기다릴겸 구찌에 전화해 바로 되는 친구를

물어본 후 안나 매니저를 예약하고 방문했네요.

간단한 대화를 마치고 샤워실로 이동했습니다.

정성껏 잘 씻겨주었네요~

샤워 서비스를 받는도중에 짧은코스로 예약한게 생각나서

열심히bj서비스를 해주는 안나를 멈춰 세우고 

시간 아까워서 샤워를 끝내고

침대로 이동해서 안나의 서비스를 받아봅니다.

전반적으로 소프트함보다는 하드한 스타일이고

정성껏 오래 삼각애무를 해주네요~

특히나 알까시를 아주 야릇하게 들어오는데

혀를 굉장히 잘 쓰는 안나입니다!

시간이 짧아 역립은 패스하고 바로 여상위부터 시작했네요~

키스도 빼는거 없이 너무 잘 받아주고요~

빼는거 없는거 보니 역립도 잘 받아줄 것이라 생각됩니다~

여상위 스킬은 준수하며 허리를 잘 쓰네요~

이후 정상위로 변경하여 리듬대로 박으니

신음을 토하며 잘 느껴주네요~

정상위에서 더 잘 느끼는 편인 것 같구요!

이후 빠르게 박다가 정상위에서 마무리 지었네요~

끝나고서도 뒷정리도 잘 해주고 장난도 슬쩍 치더라구요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
♥️구찌 실장 올림♥️
☎️010-2897-9566☎️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목