로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

해리언니 첫눈에 홀딱 반했습니다

컨텐츠 정보

본문

일이 일찍끝나 집에 바로 들어가기 뭐해서 벚꽃으로 전화 예약하고 방문했습니다

오랜만에 전화드렸는데 실장님이 알아보시고 엄청 반가워해주시네요 

전화로 상담후 해리매니저로 결정하고 안내받고 입장했습니다 

첫인상은 뽀얀 피부에 민삘이면서 귀염상이네요

같이 담배한대 피면서 애기좀 하는데 일단 엄청 조근조근하고 착하네요

성격도 밝은 편이고 사람을 편하게 해주는 에너지가 있네요 

너무 기분 좋았습니다.

얘기하는데도 스스럼 없이 편하게 이야기 하다가

슬슬 서비스 받으러 같이 벗는데 와 가슴모양 완전 이쁘고

피부 뽀얗고 진짜 굿이었네요 

군살도 없고 다리도 매끈하게 빠져서 몸매 진짜 굿입니다. 

서비스 같은건 엄청 잘하지는 않는다고 수줍어 하며 얘기하는데

오히려 그얘기 들으니 더 흥분되는 감이 없지 않아 있네요

봉지도 깨끗하고 이쁘고요 넣기 미안하더라고요 ㅎㅎ

사정감이 엄청 빨리 올라왔지만 어찌어찌 조절하면서 

최대한 오래 빨고 만지면서 박았네요 

그래도 오래 못버티고 발싸하고 나왔습니다...

완전 만족했고요... 가격이 좀 나가서 자주는 못올거같지만

또 생각나서 자신이 없네요ㅎㅎ 

담에 또 방문하게습니다....

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 벚꽃이되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수