로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

♠나연+1♠ 청순하고 여성스러운 그녀 ♠ 착한마인드 순종적인 마인드 ♠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022년 2월 말

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 수원 봐봐

④ 지역 : 수원시청역

⑤ 파트너 이름 : 나연 +1

⑥ 경험담(후기내용) 

■ F ■

민삘에 상당히 여성스러운 외모의 소유자입니다

문을열고 들어서면서부터

얼굴에는 나 착해요라고 써있더라구요

딱봐도 어린나이

순딩순딩하면서도 자연스러움이 장점인 친구입니다

어깨아래로 살짝 내려오는 웨이브 스타일도 잘어울리는군요

■ B ■

160cm정도의 아담한키

한손에 살짝 넘쳐나는 자연산 B클라스의 가

가슴의 탄력이 엄지척입니다

군살도 거의없는 슬림한 라인의 소유자죠

확실히 어린나이다보니 피부의 탄력성도좋고 아주 매끄러웠습니다

얄상한 허리라인 덕분에

더욱 솟아보이는 옹동이는 후배위를 기대하게합니다

■ T ■

제가 만나고왔을때는 출근한지 2주 정도되었다고 합니다

아직 적응이 안되서 그런지

부끄러워하면서 안절부절 못하는 모습이였죠

그게 오히려 더 남심을 자극할듯합니다

약간의 시간이흘러

어느정도 교감이되니 긴장을풀고 본인 이야기도 술술 풀어냅니다

대화를 나누다보니

오히려 초접보다는 재접시 더욱 재미있을것같은 느낌이네요

■ P ■

후다닥 샤워를하고

미니스커트를 벗고 위쪽으로 살짝 올라와서 가벼운 뽀뽀로 시작을합니다

처음에는 소프트하게 살살 내려오더니

어느새 동생을 부여잡고 깊숙하게 삼켜버리는군요

순딩순딩한 모습은 어디로갔는지

잠시 이글거리는 눈빛으로

방안은 쏘울로 가득차게 만들어버리는군요

슬로우 스타터이니 서두르지마시고 천천히 즐기시면 될듯합니다

체력은 않좋은편이라

여성상위는 좀 힘들어하지만 정상위시 쪼임을 제대로 느낄수있습니다

이친구가 가장 좋으라하는 체위이기도합니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름