로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

와우 와우 소아언니 떡감이 ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :03-09
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :과일가게
④ 지역 :파주시
⑤ 파트너 이름 : 소아
⑥ 경험담(후기내용) :실장님께 전화하고 가능한 시간으로 예약합니다 ㅎ

시간도 좀 남았고 집이었던 터라 샤워하고 달려갑니다

눈도 여우싱에 예쁘면서 섹시한 스타일인 소아언니 ㅋㅋㅋ

슴가.. B컵 자연산 으로 굉장한 촉감을 선사하네요

보드라워 보이는 언니 허벅지 쓰담하며 ㅎㅎ

시작해 봅니다 !!

올탈한 몸을 보는데 아주 벌떡 거리네요 ㅋㅋㅋㅋ 미친듯한 꼴릿함을

가슴에 담고 제 위로 올라오는 언니를 봅니다 ㅋㅋㅋ

그렇게 서로 애무를 하고 본게임 들어가는데 ...

쫀득한게 너무 맛있네요 ... 어려서 그런가 ..쩝 ..

너무 맛있습니다 ㅋㅋㅋ 소아의 달달함은 어디 까지인것인지 ..

그 예쁜 얼굴로 싱긋 웃어주면서 깊게 들어갈때 마다 커지는 신음소리가 들리는데

떡감 너무 좋아요 .. 소아 ㅂㅈ맛은 무조건 느껴 보시길.. 추천합니다 !!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름