로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

제니 진짜후기!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :블루문 출근부 봤는데 제니씨가 눈에 띄네요

끓어오르는 호기심에 바로 출발들어갑니다.

들어가보니 의상이... 알몸이 훤히 보이는,,, 예열하기도

전부터 팬티속 똘똘이는 바지를 뚫을기세...

역애무부터 매니저 예열시켜준후 공격들어갑니다.

입구부터 역립하면서 딜도 끝부터 살살 문질러주고,

조금씩조금씩 깊이 파고들어갑니다.

물이 충분히 나오기 시작한걸 확인후 피스톤들어갑니다.

강약중간약 다시강으로 5분피스톤으로 제니매니저는 그로기에 빠집니다.

너무심취해 본게임은 삽입약간에 핸잡으로 마무리 ㅜㅜ

그렇지만 충분히 만족했네요 ㅎㅎ

매니저 외모도 너무마음에들었고 마인드는 작살나네요. 한국말도 잘해서 대화플 쌉가능입니다

제니 매니저 강력추천입니다

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름