로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나미 언니 진짜 강추합니다 강추!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :과일가게
④ 지역 :파주시
⑤ 파트너 이름 : 나미
⑥ 경험담(후기내용) :피부는 보드랍고 나미씨 몸매가 장난아니네요 ...

특 에이스감이네요 큼지막한 슴가에 군살도 별로없고~

매끈하고 뽀얀 피부가 아주 ㅎㅎ... 저를미치게하네요

애무 스킬또한 장난아닙니다....

애무 받다가 쌀뻔한적이 몇번 안되는데 나미씨도 추가 해야겟습니다.

역립반응도 준수합니다. 활어급은 아니여도 물도 많이 나오고..

신음소리도 가식적이지 않구.. 약간 민감성? 인것같네요.

그리고 떢반응도 가식적이지 않고 즐기는것 같군요..

적당한 몸짖과 소리....정말 꼴릿합니다.

이게 연출이라면 에로영화찍어도 될듯합니다 ^^;;;

정사제-뒤치기-옆치기-다시 정사세 뭐 자세로는 빼지 않는군요

싸이즈도 작살나고 와꾸 보다가 질질 쌀뻔 ㅋㅋ

여튼 대박 달림이엿습니다.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름