로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

안나를 안놔줄거야 킼

컨텐츠 정보

본문

안나는 섹시한 매력의 여우상입니다

봉긋하게 우뚝솟은 슴가를 보니

바로벗기고빨고싶은... 옷도섹한걸입어서 더꼴려요

반가이 맞아주는 그녀의 살가움을 느끼면서적어도

내상은 없겠구나라는 생각이 들었네요

쇼파에서 살짝 가슴만져보는데 마인드좋게 받아주면서

살짝 브라벗기고 가슴을 살짝빨아보는데 자연스레 제바지위로 손을올려주는

안나..^^ 언능 같이 씻고 침대서 애무받아봅니다

비제이 겁나 꼴릿하게 스크류식으로 빨아주고요

삼각애무와 이어지는 다시 귀두부터 비제이

저도 빨아보고싶어서 69로 전환

안나의 정리잘된 보지를 보니 흥분이 됩니다

그 흥분되는 봉지에 역립을 즐기니 참을수가 없네요

장비을 장착후 봉지에 쑤셔댑니다 착~착하는소리

봉지가 넘 찰지고 맛나요 딱좋은 살집에 떡칠맛나는 몸이에요

보지도 꽉쪼여주니 미치겠네요 터져나오는 안나 신음과함께

자지도얼마 버티지를 못하고 시원하게 한바가지가득 ..

정말 오래만에 제대로 느껴보는 시원한 사정느낌이었어요

오랜만에 홍콩간느낌이라할까요?^^

조만간 다른 언니도 함 보고 싶지만 안나는 꼭 다시 보고 싶습니다^^

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
향남 구찌 아가씨들은 최강하드녀들만 공수한
향남 1등 휴게텔입니다.
와꾸는 보는분들마다 다르기에 마음에안들수도 있습니다.
단, 서비스와 마인드가 부족하다면 언제든
말씀해 주세요. 고객님들을 위한 업장이 되도록
노력하겠습니다.
☎️☎️ 010-2897-9566 ☎️☎️
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수