로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

날씬하면서 자연산 글래머 애플

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.6
② 업종 :휴계텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평
⑤ 파트너 이름 : 애플
⑥ 경험담(후기내용) :애플이랑 제대로 즐겼네요 들어가서 분위기 때문에 진짜 엄청 흥분된 상태였는데 애플이랑 껴안고 연애질 하니까 더 단단해질게 없을거 같던 동생이 더 단단해짐을 느꼈네요 이게 가능한건가 싶을 정도로ㅎㅎ 최근 가장 단단하게 동생이 변하던 순간이었음 그게 또 워낙에 애플 와꾸 이쁘고 몸매가 자연산 가슴 꽉차는c컵에 슬림해서 뛰어난것도 있었지만 사람 좋아보이게 만드는 애인모드부터 미소와 서비스 스킬이 엄청 좋아서 더 그랬건거 같네요 서비스해줄떄 진짜 애인인가 착각이 들게만드는 정성스런 서비스가 정말 좋았어요 그냥 빨리빨리 빼내고 보낼란 그런 태도가 아니고 정말 교감하듯이 애무해주는데 추운겨울 자동차도 예열이 필요하듯 섹스도 그런법인데 애플이 제대로 예열시켜주면서 해주네요ㅎㅎ 필업된 상태로 섹스를 하는데 정말 살면서 그런 느낌은 어릴때 하던 섹스 이후로 오랜만에 느꼇음 쪼임도 너무 좋았지만 내 동생이 너무 커지고 단단해지는 바람에 꽉 애플의 안에 들어차서는 흔들때마다 안쪽 느낌이 너무 강하게 느껴졌는데 미치는줄 알았습니다 정말로 오랜만에 어릴때 하던 섹스 느낌을 강렬하게 느꼈네요 나이 먹으면서 잊고 있던 느낌이었는데 오랜만에 이런 느낌을 느끼게 해준 애플한테 고맙네요 진짜 애인하고 하듯이 즐긴거 같아서 만족도 최고였던 시간 이였습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름