로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이리 좋은처자가 있는데 후기가 없길래 적어봅니다 하나매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월 3일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아트홀
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :하나 
⑥ 경험담(후기내용) :

목요일에 급 꼴려서 바로 연락했네요 ㅎㅎ

실장님의 안내에 따라 들어간 방에는 

160정도의 키에 예쁜 얼굴을 한 처자가 있네요 ㅎ

적당한 몸에 확 띄는 자연산 슴가가 보이네요 

하도 의슴만 보다보니 자연산이 너무 좋아보입니다 

샤워를 한뒤, 침대로 가서 기다립니다 이 순간이 항상 설레이네요 

간단한 키스와 함께 천천히 애무를 시작합니다 위에서 부터 아래로 천천히 

내려가는 모습이 너무 이쁘네요 bj를 해주면서 ㅂㅇ까지 애무를 해주는데 

너무 좋네요 저도 애무를 해주는데 부끄러워합니다 

오히려 좋기에 

열심히 했습니다 ㅋㅋㅋ 그렇게 서로 물고빨고 하다가 본게임을 합니다 

워낙 키스를 하는걸 좋아해서 박으면서 하는데 하나매니저 안이 조여와서 

반응이 빨리도 오네요 ㅎㄷㄷ 

마음을 진정시키고 다시 합니다 ㅋㅋ 

근데 워낙 키스도 잘하고 서로 착 달라붙다보니 정신없이 박다가 

결국 사정을 하고 말았네요 

웃음도 너무 귀엽고 자연산 슴가도 오랜만이라서 엄청만져댔네요 

즐딸하기 좋은 처자입니다 추천드려요 ㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름