로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

열정적인 나나매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월 28일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :비밀
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

어느 급한날 끄적거리면서 사이트를 보다가 나나매니저를 보고 바로 달립니다 ㅎ

실장님의 안내에 따라 들어간 방에는 늘씬하게 잘 빠진 슬림한 몸매의 나나매니저가 있네요

교정중이라 턱이 약간 나온거를 제외하고는 프로필과 매우 흡사하네요 ㅎ

예쁩니다 ㅎ

나나매니저 친절하게도 오자마자 밖에 춥다며 안겨오는데 귀엽네요 슬림한데 키도 훤칠해서

원래 느낌보다 더 큰 느낌입니다 ㅎ

그래도 대충 160후반 정도?

물을 주면서 같이 샤워를 하고 침대로 갑니다 

제 위로 키스를 해주면서 천천히 훑어가는 느낌이 좋네요 ㅎ

그렇게 빡세게 bj까지 해주면서 이제 제 차례인줄 알았는데 ㄸㄲㅅ도 해주는데 느낌 장난아니네요

아주 열정적입니다 ㅎ

그렇다 보니 어느새 서로 물고 빨고 반복하다가 역립을 하는데 

반응이 좋네요 참는 모습이 너무 귀여워서 좋습니다 

그렇게 콘돔을 끼운뒤, 삽입을 하는데 반응이 너무 좋아서 열심히 했네요 

여상위도 해보고 뒷치기 하면서 엉덩이도 때려보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽉물어주는 조임이 너무 좋아서 더 즐기려다가 싸버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

즐딸하고 왔습니다 추천드려요~ㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

한쿡사람이므니다님의 댓글

즐달하셨네요 아쉽게도 출근부는 업뎃이 안되었네요
축하드립니다~ 열심히 활동한 결과 3파운드를 획득 하셨습니다.
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름