로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도희 정말 행복하게 해주네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.6
② 업종 :휴계텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 도희
⑥ 경험담(후기내용) :제가 다녀본중 마인드 역대최고는 도희매니저입니다

외모 몸매도 최고이지만 도희만의 마인드는 어디서도 경험해보지못한 적극성도있지만 표현이 힘드네요. 정말 매미처럼 항상붙어서 즐겁고 행복하게 해주는데 한번보신 분들이라면 다들 아실듯합니다

많이 여기저기 다녀봤지만 이런 마인드 지니고 있는언니는 처음봅니다 서비스는 다른데서 최고인서비스가 도희는 기본서비스인듯하고 섹반응 정말 기가막히게 실감나게합니다 몸매보면 업된 힙은물론 바디 전체 감탄 나옵니다 그냥 같이있으면 행복행복해지네요 여자친구처럼 편안하면서도 알아서 다 해주니 더할나위없이 좋습니다 전부다 너무좋지만 그중 최고는 여태보지못한 마인드라 생각합니다

계속 생각나고 빠질수 밖에 없습니다! 웬만한 대화도 다되서 편하게 즐길수있네요 접견하고싶은 분들께 충고드리자면 최소 몇시간전에는 예약하세요 예약정말 힘듬니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름