로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애교쟁이 지수

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 지수
⑥ 경험담(후기내용) : 영업제한때문에 갈데도 없고.. 스트레스받는김에

스트레스 좀 달래보려고 집에오는 길에 예약하고 봄에 갑니다

실장님이 추천으로 서비스좋은 처자 지수로 정하고 지수가 있는 방으로 안내받습니다 

어색하지않은 애인모드 살갑게 애교부리면서 스트레스를 잊게해주네요

와꾸는 귀염귀염하고 아주 스타일이 넘치는 뭔가 민삘 느낌 엄청 귀엽네요 

몸매 또한 먹기 좋은몸매라 눈호강~

목소리가 애교있다보니 그 애교에 자연스레 녹아드네요

같이 샤워후에 침대에 누워서 먼저 지수에 애무와 비제이를 느껴봅니다 

바디타기 하듯이 들어오는애무하며 손으로 제 존슨을 만지다가 입에 넣고 비제이 해주는데 ...

이러다간 비제이만으로 끝날거 같아서 지체하니 않고 자세를 바꾼뒤 

장비는 필요없다! 지수와 더 깊은 교감의 시간을 가집니다 

정말 오랜만에 느껴지는 전율~역시 너무 좋네요 

즐거운 시간을 보내고 지수한테 팁도 좀 쥐여주고 나왔습니다 

지수 재방해야겠네요   

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름