로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페 보아 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 어제

② 업종명 : B

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 : ,구리

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

B-프로필-보아 (2).jpg

⑥ 업소 경험담 :

들어가서 침대에 걸터앉아 보아가 주는 물 한잔 마시고 비용도 지불하고 준비해간 초쿄렛도 주고 하면서 메리를 보니 가슴도 제법 있고 꽤나 맘에 드네요 ㅎㅎ

샤워를 하려고 옷을 벗는데 몸매도 엄청 날씬, 탄탄하고 가슴도 꽉찬 B컵에서 C컵 정도로 완전 알가슴이네요 ㅎㅎ

그 모습이 엄청 맘에 들어 하며 샤워를 하러 들어갔는데 간단한 샤워실 BJ 서비스가 있는데 정말 말 그대로 맛보기로 해주네요..ㅋㅋ

샤워를 하고 나와 침대에 누워서 몸을 닦고 있는 보아를 보는데 몸매가 참 감사하니 똘똘이도 묵직하게 반응을 하네요 ㅎㅎ

보아가 몸을 다 닦더니 저에게 뒤로 엎드리라고 하더니 마른다이를 타주네요...ㅎㅎ;;;

휴게에서 마른다이를...생각도 못한 서비스네요..ㅋㅋ

무릎뒤왕 엉덩이 간지럽히더니 다시 돌아 누우라 하더니 앞판 마저 마른다이를 타주네요..ㅎㅎ

그리고나서는 사까시를 해주는 굉장히 특이한 사까시를 하는 보아...

귀두와 몸통 경계부위를 혀로 막~할짝할짝 하더니 입에 넣고 '뽕~!' 소리가 나게 입을 빼네요...ㅋㅋㅋ;;;

뭔가 희한하면서도 신기한 경험을 하게 됩니다 ㅎㅎ

개인적으로 느끼기엔 자극이 강하지는 않지만 특이한 경험인 것은 확실합니다 ㅎㅎ

보아의 가슴을 만지고 있으니 다시 꼴릿하여  바로 삽입을 했는데 따뜻한 느낌이 참 좋습니다 ㅎㅎ

정상위에서 보이는 보아의 가슴이 너무 예뻐 계속 주므르다 여상과 후배위로 자세를 바꿔가며 가슴도 열심히 주무르니 어느덧 신호가 오네요..ㅎㅎ

시원하게 사정을 한 후 메리와 약간의 수다를 떨다보니 어느덧 갈 시간이...ㅋㅋ

A 코스로 예약을 한 터라 시간이 짧아서 조금 아쉬웠지만 그래도 즐거운 시간을 보냈네요...ㅎㅎ

다음번에는 두시간 코스로 봐야겠습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름