로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

성욕이 차오른다~~~~~~~~ 가자! 하루보러

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 5일 토요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 하루
⑥ 경험담(후기내용) : 

폰만지다가 어느순간 야동을 보고있고 야동보는순간 어느순간 내손은 팬티안으로 향하고있고 ㅋㅋㅋ

그러다 에잇 물이나 빼러가야지~ 하고 하루 예약하고 보고왔었네요 ㅋㅋㅋㅋ 결국 성욕에 저버림....

전에 하루봤을때 성격이 넘 괜찮았고 섹기있게 생기기도했었고 서비스도 좋았어서 하루로 재방하기로했어요 ㅎ

역시 기대를 저버리지않고 하루는 잘해줍니다

급달이라 짧은 코스일지언정 서비스 대충해주고 그런게 없네요~ 굿굿굿굿굿굿

살집도 있어서 떡치기도 좋고~ 신음소리도 야하고~ 아무리 급달이여도 별로인 매니저면

푹 죽어버려서 아무것도 못하니까 보장된 하루로 봤는데 역시 봤던 매니저가 최고네요~

마인드 좋고 잘 받아준 하루에게 별 ★★★★★개 주겠습니다!

폰만지다가 어느순간 야동을 보고있고 야동보는순간 어느순간 내손은 팬티안으로 향하고있고 ㅋㅋㅋ

그러다 에잇 물이나 빼러가야지~ 하고 하루 예약하고 보고왔었네요 ㅋㅋㅋㅋ 결국 성욕에 저버림....

전에 하루봤을때 성격이 넘 괜찮았고 섹기있게 생기기도했었고 서비스도 좋았어서 하루로 재방하기로했어요 ㅎ

역시 기대를 저버리지않고 하루는 잘해줍니다

급달이라 짧은 코스일지언정 서비스 대충해주고 그런게 없네요~ 굿굿굿굿굿굿

살집도 있어서 떡치기도 좋고~ 신음소리도 야하고~ 아무리 급달이여도 별로인 매니저면

푹 죽어버려서 아무것도 못하니까 보장된 하루로 봤는데 역시 봤던 매니저가 최고네요~

마인드 좋고 잘 받아준 하루에게 별 ★★★★★개 주겠습니다!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름